28 февраля в рамках Масленичной недели было проведено внеклассное мероприятие «Шаг в профессию» для студентов ПЦК технологических дисциплин и менеджмента Студентами группы ТП-31, под руководством мастера производственного обучения Барнась Е.М., были приготовлены блины по старинным русским рецептам: блины гречневые заварные, «Боярские», «Морковные», «Шоколадные», блины с маком, блины с припеком, украинские налистники, блинные мешочки с курицей и грибами, блинчатые пирожки, десертные блинчики, всего 16 наименований. А студенты группы МП-21 накрыли тематический стол.
После занимательного рассказа про историю Масленичных гуляний на Руси, кульминационным моментом урока стала дегустация. Каждый кусочек блинчиков был оценен по достоинству!
Желаем творческих успехов, ждем от вас вкусных новых шедевров, будущие технологии менеджеры питания!