В преддверии международного Дня повара для студентов группы ПК-11, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», была организована ознакомительная экскурсия на учебные базы практики колледжа. Ребята посетили учебные производственные цеха, где смогли наблюдать технологические процессы приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, увидеть современное промышленное оборудование учебных лабораторий. Преподаватели профессиональных дисциплин рассказали об особенностях работы в мастерских, ассортименте выпускаемой продукции. Выражаем благодарность Чеусовой Юлии Алексеевне, Чесноковой Марине Николаевне и Тарасенко Елене Николаевне за познавательную экскурсию и поздравляем с профессиональным праздником!
Автор пост-релиза – Черепянская Н.Ф., куратор группы ПК-11