Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
"Сыктывкарский торгово-экономический колледж"

Качественное образование - успех твоей карьеры!

Поиск по сайту

 


 

Интерактивная карта антитеррористической деятельности в образовательных организациях и научных учреждениях Российской Федерации

Министерство высшего образования и науки

Министерство просвящения

Министерство образования и науки Республики Коми

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов

Сайт Лесного образовательного кластера Республики Коми

 

 

Мы ВКонтакте

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Где готовят поваров?

В преддверии международного Дня повара для студентов группы ПК-11, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», была организована ознакомительная экскурсия на учебные базы практики колледжа. Ребята посетили учебные производственные цеха, где смогли наблюдать технологические процессы приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, увидеть современное промышленное оборудование учебных лабораторий. Преподаватели профессиональных дисциплин рассказали об особенностях работы в мастерских, ассортименте выпускаемой продукции. Выражаем благодарность Чеусовой Юлии Алексеевне, Чесноковой Марине Николаевне и Тарасенко Елене Николаевне за познавательную экскурсию и поздравляем с профессиональным праздником!

Где готовят поваров?Где готовят поваров?Где готовят поваров?

Автор пост-релиза – Черепянская Н.Ф., куратор группы ПК-11

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?