№ |
Наименование специальности |
бюджет |
На базе основного общего образования (очное отделение) |
||
1 |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
20 |
2 |
38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" |
20 |
3 |
27.02.07 «Управление качеством продукции, процессов и услуг» | 25 |
4 |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
25 |
5 |
38.02.04 «Коммерция» |
20 |
6 |
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" |
20 |
На базе основного общего образования (заочное отделение) |
||
1 |
27.02.07 «Управление качеством продукции, процессов и услуг» |
20 |
2 |
40.02.01. «Право и организация социального обеспечения» |
8 |
3 |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
19 |
На базе среднего общего образования (заочное отделение)
|
||
1 | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 18 |
.
№ |
Специальность |
Коммерч. |
На базе среднего общего образования (заочное отделение) |
||
1 |
40.02.01. «Право и организация социального обеспечения» |
16 |
2 |
38.02.06 «Финансы» |
5 |
На базе основного общего образования (заочное отделение) |
||
1 |
40.02.01. «Право и организация социального обеспечения» |
9 |
№ |
Специальность |
Коммерч. |
На базе среднего общего образования (очное отделение) |
||
1 |
40.02.01. «Право и организация социального обеспечения» |
22 |
2 |
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям) |
2 |
3 |
38.02.06 "Финансы" |
8 |
На базе основного общего образования (очное отделение) |
||
1 |
40.02.01. «Право и организация социального обеспечения» |
51 |
2 |
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям) |
7 |
3 |
38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" |
5 |
4 |
38.02.04 «Коммерция» |
5 |
5 |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
5 |
6 |
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" |
5 |