Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
"Сыктывкарский торгово-экономический колледж"

Качественное образование - успех твоей карьеры!

Поиск по сайту

 

 


Интерактивная карта антитеррористической деятельности в образовательных организациях и научных учреждениях Российской Федерации

Министерство высшего образования и науки

Министерство просвящения

Министерство образования и науки Республики Коми

Сайт Лесного образовательного кластера Республики Коми

 

 

Мы ВКонтакте

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» 2025 по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело»

Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело» проходил на базе ГПОУ «ВАГПК» в г. Воркута с 24 февраля по 28 февраля 2025г.

Колледж на чемпионате представили участники:

  • по компетенции «Хлебопечение» - Поташова Кристина группа ПК42 (наставник Тарасенко Елена Николаевна),
  • по компетенции «Поварское дело» - Гатауллина Элона группа ПК31 (наставник Мужева Ирина Васильевна).

В рамках конкурсных заданий конкурсанты должны были приготовить блюда (Поварское дело) и изделия (Хлебопечение). Эксперты оценивали организацию рабочих мест, технологическую последовательность, правильность подготовки сырья, соблюдение санитарных норм и, конечно же, вкусовые качества блюда/изделия.

По итогам регионального этапа чемпионата Поташова Кристина заняла 3 место (бронзовая медаль).

Желаем всем наставникам, участникам регионального этапа неиссякаемой энергии, творческих успехов и никогда не останавливаться на достигнутом!

Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело»Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело» Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело» Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?