Региональный этап Чемпионата «Профессионалы» по компетенциям «Хлебопечение» и «Поварское дело» проходил на базе ГПОУ «ВАГПК» в г. Воркута с 24 февраля по 28 февраля 2025г.
Колледж на чемпионате представили участники:
В рамках конкурсных заданий конкурсанты должны были приготовить блюда (Поварское дело) и изделия (Хлебопечение). Эксперты оценивали организацию рабочих мест, технологическую последовательность, правильность подготовки сырья, соблюдение санитарных норм и, конечно же, вкусовые качества блюда/изделия.
По итогам регионального этапа чемпионата Поташова Кристина заняла 3 место (бронзовая медаль).
Желаем всем наставникам, участникам регионального этапа неиссякаемой энергии, творческих успехов и никогда не останавливаться на достигнутом!