Вы здесь: Главная
История |
Кульшин В.А. |
Подготовка с семинару (Глобальные проблемы современности) |
Иностранный язык |
Мартынова Н.Н. |
|
Кивильша Н.И. |
Книга под ред.Шанько Е.В. «Иностранный язык в школе» №10, 2019г страница 29-31. Прочитать и перевести текст «Здоровое питание» и выполнить упражнения №3,№4. |
|
Черменина С.Н. |
Книга под ред. Жебит Л.И. Страница 140 «Мясные изделия» Выписать лексику страница 140 Перевести диалог на русском языке страницы 140-141 Выполнить задание №11, страница 144 |
|
Экологические основы природопользования |
Конасова А.А. |
Учебник: В.М. Константинов, Ю.Б. Челидзе «Экологические основы природопользование» Глава 7. Использование и охрана животного мира. Страницы 133-156. Ответить на вопросы 1,2,4,11 |
Физиология питания |
Барнась Е.М |
В контакте беседа «Физиология питания карантин» Задания по теме «Витамины», «Минерально-водный состав пищи» |
Товароведение пищевых продуктов |
Ракина Т.В |
Сайт Ракиной Т.В. https://nsportal.ru/rakinatatyana Задание для студентов отдельной папке. |
Технология приготовления сложной холодный кулинарной продукции |
Желева И.А. |
В контакте беседа «Задание на карантин по дисциплине «Технология приготовления сложной холодный кулинарной продукции» по темам: «Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья» |