Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
"Сыктывкарский торгово-экономический колледж"

Качественное образование - успех твоей карьеры!

Поиск по сайту

 


 

Интерактивная карта антитеррористической деятельности в образовательных организациях и научных учреждениях Российской Федерации

Министерство высшего образования и науки

Министерство просвящения

Министерство образования и науки Республики Коми

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов

Сайт Лесного образовательного кластера Республики Коми

 

 

Мы ВКонтакте

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Мы рады видеть Вас на нашем сайте!

Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее

 

Внимание! Запись на курсы повышения квалификации и профессиональной подготовки по телефону 8(8212) 310352

Тренинг Методология "Чистого производства"

В октябре 2013 года преподаватели и студенты колледжа приняли участие в тренинге Методология "Чистого производства" и разработка проектов бизнес-планов для предприятий Республики Коми, который проходил  в СЛИ.

Организаторами мероприятия выступили Министерство развития промышленности и транспорта Коми, Центр чистого производства и устойчивого развития (Москва), ТЕКНА (Tekna) (Норвегия), «Норск энергии» (Norsk Energi) (Норвегия), Сыктывкарский лесной институт.

Тренинг Методология Тренинг Методология Тренинг Методология Тренинг Методология

Межрегиональная выставка “Российский Север”

Важнейшей частью образовательного процесса будущих специалистов технологов общественного питания является художественное и эстетическое воспитание. Студенты первого курса группы ТП-11 посетили Межрегиональную выставку “Российский Север”, представленную в центре культурных инициатив «Югор». Выставка представила различные виды искусства: живопись, графику, скульптуру, народное и декоративно-прикладное искусство, во всем его многообразии.

Межрегиональная выставка Межрегиональная выставка Межрегиональная выставка Межрегиональная выставка

Мастер-класс по карвингу

28 октября для студентов специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» и слушателей курсов повышении квалификации по профессии «Повар» состоялся мастер-класс по карвингу. Выпускник СТЭК 2007 г. Виктор Вальтер, а в настоящее время шеф-повар кафе «Маракеш» представил свои работы и показал основы карвинга; основные приёмы изготовления украшений;простейшие примеры декоративной вырезки.

Мастер-класс по карвингуМастер-класс по карвингуМастер-класс по карвингуМастер-класс по карвингу

 

Конкурс "Время открытий"

25 октября 2013 года в колледже состоялась конкурсная программа «Время открытий». Студенты показали свои таланты в вокальном, танцевальном творчестве, юмористических номерах и проведении игр. В конкурсе приняли участие представители групп: ЮК-11, ЮК-12, ТВ-11, КТ-21, ТП-21, ТВ-31, БЭ-11, МП-31.

Подробнее: Конкурс "Время открытий"

Трудоустройство выпускников

23.10.2013 года в рамках социального партнерства для студентов выпускных групп была организована встреча с представителями торговой сети «Ридер». Руководители отдела продаж представили презентацию о торговой сети и рекомендации по трудоустройству.

Встреча выпускных групп с представителями торговой сети Встреча выпускных групп с представителями торговой сети

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?