Государственное профессиональное образовательное учреждение
"Сыктывкарский торгово-экономический колледж"

Качественное образование - успех твоей карьеры!

Урок-экскурсия для студентов по специальности "Управление качеством продукции, процессов и услуг"

В рамках изучения дисциплины «Технология производства продукции» студенты группы УК-21, обучающиеся по специальности «Управление качеством продукции, процессов и услуг» с преподавателем Барнась Е.М. и мастером производственного обучения Тарабукиной М.А. посетили предприятия города.
4 октября на экскурсии в  пиццерию «Додо-пицца» студенты ознакомились с основными этапами технологии производства и доставки продукции общественного питания. Менеджер заведения провел мастер-класс по приготовлению пиццы, приятным завершением мастер-класса стала совместная дегустация пиццы.  
11 октября состоялась экскурсия на ОАО «Сыктывкарпиво», студентам показали организацию работы цеха безалкогольного производства. Главный технолог предприятия Шарикова Г.М. рассказала о контроле качества готовой продукции, познакомила с некоторыми методиками лабораторного анализа.  После дегустации кваса «Матрена», изготавливаемого по фирменной рецептуре предприятия,  студенты смогли оценить в полной мере органолептические показатели качества продукта.
Практические занятия  в форме уроков-экскурсии помогают  студентам осваивать  знания и умения практического характера, которые в будущем, несомненно, помогут стать им высококлассными специалистами.  

Урок-экскурсияУрок-экскурсияУрок-экскурсияУрок-экскурсия