14 - 15 февраля на ПЦК Товароведения, коммерции и технологических дисциплин прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов группы ТП-31, по стандартам «компетенции «Поварское дело» в рамках Масляничной недели. Студенты приготовили холодные закуски и десерты по авторским рецептурам и представили их студентам других групп. Оценивали работу студентов компетентные члены жюри по субъективным и объективным критериям. Оценивались не только эстетика и вкус блюд, но и профессиональные компетенции при выполнении заданий.
Победителями стали следующие студенты:
1 место- Михайлова В., Сарачан Ю.,
2 место- Николава А., Чупрова Л.,
3 место- Кайгородцев А.
Зрители высоко оценили работу студентов: Синельник А., Николаевой А., Чупровой Л., Артеева Н., Егорова О., Ортяковой В., Фатеева В.. Достойные профессиональные навыки также показали: Ищенко А., Борисов А., Стахиев А., Габова О., Расенкова Д..
Желаем студентам успехов в дальнейшем профессиональном становлении. Благодарим преподавателей и мастера производственного обучения ПЦК Товароведения, коммерции и технологических дисциплин Кобалову Н.И., Желеву И.А., Тарабукину М.А., Барнась Е.М. за организацию и проведения конкурса.