В колледже успешно прошла государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена для студентов, обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, Кондитер".
Выпускники выполняли задания 3 модулей:
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Эксперты оценивали каждый шаг участников по строгим критериям: соблюдение технологии приготовления, организация рабочего места, органолептические качества блюд (вкус, запах, консистенция), эстетика подачи, соблюдение временного регламента и техники безопасности.
Особая благодарность партнерам колледжа – предприятиям общественного питания за участие в работе экспертной комиссии и поддержку практико-ориентированной подготовки кадров!
Желаем нашим выпускникам уверенности в своих силах, вдохновения на кухне и блестящего старта в профессиональной карьере! Пусть ваши кулинарные шедевры покоряют сердца гурманов.











