Для студентов выпускного курса по профессии 19.01.18 «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» прошел демонстрационный экзамен по модулю «Производство хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях». В соответствии с комплектом оценочной документации необходимо выполнить 2 задания:
Замес теста, формование и выпечка 3 видов мучных кондитерских изделий – печенья.
Замес теста, формование и выпечка 3 видов хлебных булочек, в количестве 10 штук каждого вида, весом 0,05-0,06 кг готового изделия.
Выпускники показали высокий уровень полученных навыков по профессии, продемонстрировали свое профессиональное мастерство при выполнении заданий. Мы гордимся вашими успехами и желаем вам новых побед и профессиональных достижений в выбранной сфере!
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?